Kunjungan Kerja Pansus DPRD Kota Palembang

Berikan penilaian Anda untuk meningkatkan pelayanan kami

Rabu, tanggal 29 Januari 2020 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sleman menerima kunjungan kerja dari Pansus III DPRD Kota Palembang, yang dipimpim oleh Wakil Ketua DPRD Palembang, Ir. Sri Wahyuni, beserta rombongan sejumlah 34 orang peserta dari Dinas
Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Palembang, dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sleman, Ibu Dra. Sri Wantini, M. Pd didampingi beberapa pejabat struktural, dan satu orang pustakawan.

Adapun maksud dari kunjungan ini untuk menambah wawasan tentang pembahasan rancangan peraturan daerah tentang penyelenggaraan perpustakaan.

Selanjutnya Pansus II DPRD Kota Palembang juga mengadakan kunjungan kerja ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sleman. Pansus II DPRD Kota Palembang dipimpin oleh Ketua Pansus II, Bapak H. Ahmad Fauzi, beserta rombongan sebanyak 16 orang, diterima oleh Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Ibu Dra. Puji Astuti.

Tujuan dari kunjungan ini untuk menambah wawasan tentang pembahasan rancangan peraturan daerah tentang penyelenggaraan kearsipan.

Berikan penilaian Anda untuk meningkatkan pelayanan kami

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*